Pâques 2018

BOUCHERIE COURTINAT
PÂQUES 2018


Nos entrées :
    • Verrine mousse d’asperge aux crevettes 5€50
    • Boudin blanc au porto 16€50
    • Feuilleté ris de veau/morilles 28€
    • Tartelettes aux noix de St Jacques 4€

Commandez votre viande d’agneau (prix au kilo) :
    • Gigot entier 13€50 ou raccourci 14€
    • Épaule 10€50
    • Carré de côtes 13€90
    • Baron sans os 16€50

Nous vous proposons aussi :
    • Filet de bœuf
    • Rosbeef
    • Rôti de veau

Plats cuisinés :
    • Barrons d’agneaux rôti 7€
    • Carré d’agneau rôti 5€50
    • Saumon à l’aneth 7€50

Légumes préparés :
    • Gratin dauphinois 2€50 la part
    • Fagots de haricots 1€50 la part
    • Pomme dauphine 16€50/Kg