Salers!

Posté le 11 septembre 2015 rédigé par sylvain classé dans actu
Mots clés : aucun

Bonjour, ce week-end regalez avec un bon steack de Salers (origine 63)!

Mais aussi:

  • Grattons lyonnais
  • Nems au porc
  • Salé cuit maison
  • Terrines maison

2 commentaires

#1 mardi 15 septembre 2015 @ 19:20 Steph&Margaux a dit :

Des steacks de Salers de 3cm d'épaisseurs succulents, des côtes de porc à vous faire passer l'envie de mettre un pied dans un supermarché, et des grattons (offerts pour l'apéro) dignes d'un excellent bouchon lyonnais.

On a pas eu droit aux terrines maison cette fois-ci, mais d'habitude, elles "winnent des pattes arrières" (comme dirait Bénédicte :p !)

Continuez comme ça, et il va vraiment falloir penser à nous adopter ! :)

#2 mercredi 16 septembre 2015 @ 06:39 sylvain a dit :

@Steph&Margaux :
Merci! En espérant vous revoir vite à Viverols et promis il fera mauvais temps;-)

Écrire un commentaire

Capcha
Entrez le code de l'image :